LANGUAGES

系統產品

LED建築舞台燈具-技術優勢

EXCELLENT DEVELOPMENT CAPACITIES

16位元色階處理

光磊的照明產品,目前可做到16位元色階處理,超越了產業界的平均水準。紅光、綠光、及藍光的組合,可以呈現超過280兆種色彩,透過播放影像時,更能平滑地擴展影像細節及質感,使燈光影像呈現的效果與全彩顯示屏相同。

影像處理解決方案

除了生產照明設備,光磊有相當的研發技術,能設計開發相關的控制系統與軟體,將影像與動畫轉換成訊息,透過照明產品呈現。藉此使用者可以輕鬆地透過設定,讓訊號呈現於照明產品,產生預期的光線效果。此產品可以單獨使用,或是與光磊顯示屏產品連結,同步播放影像。

自製燈光節目解決方案

光磊自行開發的iMapper軟體,為硬體與軟體的結合提供一套完整的解決方案,使用者可以輕鬆地將設計完成的燈光影像,自行傳送、模擬、偵測及更新畫面之呈現。

LED建築舞台燈具: 簡介IRISin系列控制系統系統架構技術優勢